Aktuelles

Jahreskonzert Jugendblasorchester/ Nachwuchsblasorchester und "Deutscher Jugendorchesterpreis" 07.04.2017 - 19 Uhr Aula des BSZ Görlitz Christoph Lüders

13.03.2017

Das Jugendblasorchster Görlitz ist seit Jeher viel unterwegs, dabei haben wir bereits viele verschiedene Länder, Kulturen und Sitten kennen gelernt, seien es die ungarische Gulaschsuppe oder Schweizer Käsefondue. Bei dem Gedanken an unseren Reisen, fliegen uns gleich ein paar Töne durch den Kopf. Und natürlich werden Sie auch von den Ländern hören, von denen wir bis jetzt nur geträumt haben. Wir führen Sie also auf eine musikalische und kulinarische Reise, in dem wir Ihnen landestypische Gerichte in Kombination mit traditioneller Musik vorstellen. Das alles erwartet Sie am 07.04.2017 - 19:00 Uhr Wir freuen uns auf Sie!

Wir suchen Honorarlehrkräfte!

16.02.2017

Neu: Orgelunterricht

15.02.2017

Wer sich für die Königin der Instrumente interessiert ist bei uns genau richtig.

Wir suchen eine/n Leiterin/Leiter für die Musikschule

07.02.2017

Mitten in der schönen Altstadt von Görlitz liegt unsere Musikschule, die derzeit von mehr als 1700 Schülerinnen und Schülern besucht wird. Jugendsinfonie- und Jugendblasorchester, Big Band, Gospelchor und verschiedene andere Ensembles sowie das Jeki-Programm sind fester Bestandteil unserer Schule.

Seitenarchiv: